Sabato 19/11/16: campo s . Maria ore 14.30
Formazione:  De Filippis spina de franco belpanno Colosimo gallo Cosentino Gigliotti Prudente Mancuso s.    Mancuso a
            Al 60' Rizzuti per Spina
             Al 75' codispoti per de Franco
                        Plastino per Colosimo

Commento:
Partita sfortunata per gli underini  al di là del giusto riconoscimento per l'ottimo gioco espresso delle  Officine che hanno meritato la vittoria.
Le. Officine imbastivano fin da subito ottime trame di gioco comunque ben controllate dalla difesa dei 101. Questi a differenza delle precedenti partite riuscivano comunque ad alzare il baricentro del gioco pur risultando inconcludenti nella fase di finalizzazione.
Le Officine si portavano in vantaggio al 15' solo su calcio di punizione ben battuto da Grampone con il nostro De Filippis che solo sfiorava la palla.
al 25' purtroppo altra tegola per l' under101: Gigliotti ( nostro playmaker) per un infortunio muscolare era costretto ad uscire dal campo: al suo posto Sane.
Il primo tempo si concludeva caratterizzato dalle sterili azioni di attacco di entrambe le squadre.
Il secondo tempo sarebbe stato sulla stessa falsa riga del primo se non fosse per due errori del nostro portiere che per ben due volte  ( al 59' e al 72') regalava due facili palloni agli avversari che ne approfittavano realizzando il 2-0 ed il 3-0.
L' Under101 con orgoglio si buttava in avanti per il goal della bandiera , ma nonostante le Officine in 10  per un espulsione al 65' , non riuscivano a pungere. Nelle battute finali, bel contropiede della squadra di casa che finalizzava  il 4-0 e  punivano oltre misura l' under101.
Dalle prossime partite ci aspettiamo una reazione di orgoglio per riscattare più che la prestazione il punteggio.