Sabato 12/11/16 al verdoliva : Under101 - Taverna (2-2)
Formazione : De Filippis Spina De Franco Belpanno Colosimo  Critelli Gallo Cosentino Farago' Mancuso s.   Sane
Marcatori: Al 44' Gallo.   Al 93 'Prudente
          65 Mancuso A per De Franco
          75 Gigliotti per Cosentino
          85 Tassoni per Critelli
commento:
Mai ci è successo di commentare l' arbitraggio in cinque anni  di resoconti per le nostre partite settimanali  , ma stavolta nostro malgrado  lo dobbiamo , non per recriminare sul risultato (  il pareggio ci sembra giusto)  ma per sottolineare come un arbitro può innervosire una partita tra due compagini che si sono sempre affrontare con veemenza ma correttamente. E non ci riferiamo alle decisioni arbitrali ( tutti possono sbagliare e avere giornate storte) ma al continuo atteggiamento provocatorio dell'arbitro nei confronti di chiunque chiedesse educatamente  spiegazioni  arrivando parecchie volte al faccia a faccia con giocatori di entrambe le squadre.  Ma la chicca è stata l' ammonizione del nostro portiere De Filippis , reo di non aver battuto una rimessa dal fondo con palla in movimento a causa del forte vento ed intimando a questi di battere sempre e comunque. Evidentemente il vento ( tra l 'altro contrario al nostro senso di gioco) lo abbiamo creato noi. !!!!! Risultato:  rimesse che  battute male  hanno reso difficile  all'under di passare il centrocampo.
Ma veniamo alla partita:
A favore di vento nel primo tempo  i 101 iniziavano bene; al 8' una bella azione dell'under  che consegnava il pallone a Sane al limite dell'area che saltava il diretto marcatore  che poi lo fermava con un evidente fallo( fuori area). Dopo di che il Taverna prendeva il pallino del gioco e lo manteneva per quasi tutta la partita. Anche se la percentuale  di possesso palla era di gran lunga a favore del Taverna , le sue azioni di gioco offensivo si infrangevano sulla diga difensiva predisposta dai Mr  e De filippis non correva mai reali pericoli se non al trentasimo  quando con un tiro un attaccante prendeva in pieno il palo. Invero sul finire del primo tempo i 101 si rendevano pericolosi con un tiro da fuori area  di Cosentino ben respinto dal portiere ospite in calcio di angolo e poi realizzavano con Gallo il goal del vantaggio.
Nel secondo tempo la pressione del Taverna addirittura aumentava ma collezionavano solo calci di angolo ed un palo su punizione. L' Under101  colpiva con due contropiedi  che consegnavano a Prudente altrettanto nitide palle goal. Comunque meritatamente il Taverna pareggiava e poi addirittura andava in vantaggio; nel' ultima parte della partita i ruoli si invertivano :  i 101 si buttavano in avanti alla ricerca del pareggio e il Taverna agiva di contropiede. Al 94'  meritatamente su un cross da palla ferma Prudente con un bel tiro batteva il portiere avversario per un giusto 2-2.