commento VI campionato : AMATORI KROPOS- UNDER101
commento VI  campionato : AMATORI KROPOS- UNDER101
DE FILIPPIS  SPINA CODISPOTI LETIZIA FARAGO' COLOSIMO GALLO CRITELLI MANCUSO SANE TASSONI
marcatori doppietta mancuso  tripletta sane
sost. al 45' cosentino per letizia
         al 60' de franco per tassoni
COMMENTO:
La partita sembra iniziare in maniera fcile per l'under. I primi 15 ' minuti i 101 giocano determinati si rendono pericolosi in un paio di occasioni e realizzano al 18 ' il goal del vantaggio con Mancuso silvano che si beve tutta la difesa avversaria portiere compreso ed insacca. IL kROPOS reagisce di orgoglio e pian piano prende campo ed evidenzia un buon palleggio mentre l'under si intorpidisce. Su un calcio di punizione al 30' ( buon schema dei cropanesi e dormita della difesa 101) il Kropo pareggia.
Nel second tempo un under piu' determinata riesce a somantare un aggressivo kropos. Fioccano le  occasioni:
due tiri pericolsi di colosimo ben parati dal portiere avversario, una travera di gallo, parecchi tiri a fin di palo e quattro goal.
Su rigore (netto) sane al 30' ed ancora Sane al 35  ed al 38'  infine mancuso s  al 42'.
infine il kropos realizzava il goal del 5-2 ancora su punizione subito prima del fischio di chiusura arbitrale.