Formazione:  de filippis. Plastino. Belpanno Letizia De Franco. Colosimo gallo farago' Mancuso a.  Papane Mancuso s
Sostituzioni: al 50' codispoti per de Franco
                                  Negro per plastino
                                  Squillace per Mancuso s
                    Al.  60'  Tassoni per Colosimo

Commento
Un under101 un po' sottotono atleticamente e poco incisivo soprattutto nel primo tempo subisce un' altra sconfitta.
Il primo tempo inizia con una fiammata dei 101 che pressano l'Albi costruendo un paio di occasioni tra cui un palo preso da Papane con un bel tiro da dentro area.
Poi piano piano viene fuori un buon Albi , che ben manovra e giunge varie volte in area avversaria particolarmente su cross provenienti dalla nostra fascia sinistra.
Su una di queste azioni al 25' l'Albi segna e poi al 38' un loro abile simulatore si procura un rigore che chiude il risultato del primo tempo sul due a zero.
All'inizio del secondo tempo ( al 50') le sostituzioni: escono de Franco plastino e silvano mancuso per codispoti negro e squillace. Si ridisegna un under101 a trazione anteriore che arriva varie volte in area ma manca sempre lo spunto vincente. L'Albi risponde con degli ottimi contropiede che mettono varie volte in difficolta' la difesa dei 101 . Tuttavia al 55' l'arbitro assegna un rigore ( anche questo dubbio) per fallo su Gallo che realizza il ns goleador papane . Al 60' la sostituzione di Colosimo per Tassoni spinge ancor più in avanti i 101 .Sul 2-1 l'under intensifica gli attacchi e l'Albi si chiude ma senza rinunciare a punzecchiare di rimessa.
Una partita  con due squadre che hanno cercato la vittoria , corretta ben diretta dall ' arbitro ...insomma giocare con l'Albi è sempre un piacere .